Song Ji Hyo Tuai Pujian Fans Dengan Gaya Rambut Barunya

Song Ji Hyo turut hadir di acara fansign yang di adakan oleh ” Celderma ” hari ini, Sabtu (9 Maret 2019 ). Bintang dari variety show ” Running Man ” itu memang di gandeng menjadi model di salah satu brand perawatan kulit terkemuka yang ada di Korea Selatan itu.

Song Ji Hyo tampil sangat anggun dengan mengenakan blus berwarna putih yang di padukan dengan celana berwarna pink pastel. Dia menggunakan riasan minimalis yang terlihat menonjolkan kecantikannya yang natural.

Akan tetapi, yang paling disoroti oleh para netter adalah gaya rambut baru dari Song Ji Hyo. Yang biasanya terlihat panjang dan bergelombang akan tetapi aktris cantik yang lahir pada tahun 1981 itu tampil fresh dengan model rambut pendek sebahu.

Song Ji Hyo Dipuji Makin Cantik dengan Gaya Rambut Baru

Gaya rambut barunya Song Ji Hyo ternyata di sukai oleh para fans dan netter. Banyak yang memujinya kalau dirinya semakin cantik saat tampil dengan rambut pendeknya.

” Song Ji Hyo dengan rambut panjangnya cantik banget, sekarang rambutnya sudah pendek justru dia semakin cantik,” komentar salah satu netter. ” Aku lebih suka kalau rambut Song Ji Hyo pendek, terlihat cantik banget,” ujar netter yang lainnya. ” Song Ji Hyo selalu tampil cantik dengan gaya rambut apa saja, tetapi menurutku rambut pendeknya itu yang paling terbaik,” ujar netter yang lainnya.

Wah bagaimana menurut kalian? Lebih suka kalau Song Ji Hyo tetap panjang atau pendek?

ITZY Memecahkan Rekor 22 Tahun Girlband Legendaris S.E.S

Girlband baru yang dimiliki oleh JYP Entertainment, ITZY, kembali membuat kejutan. Girlband yang baru saja di debutkan di bulan Februari itu pun kembali berhasil menduduki peringkat paling atas tangga musik diacara ” M Countdown ” yang di tayangkan oleh stasiun TV Mnet.

Pada acara itu, lagu andalan ITZY yang berjudul ” DALLA DALLA ” berhasil menduduki posisi pertama. Itu artinya ITZY sudah mendapatkan 5 kali tropi kemenangan untuk lagu debutnya mereka.

ITZY Memecahkan Rekor 22 Tahun Girlband Legendaris S.E.S

Hal itu kemudian membuat ITZY memecahkan rekor dari girlband senior S.E.S yang sudah bertahan smapai 22 tahun selama ini. Sebelumnya masih belum ada girlband yang bisa memenangkan lewat dari 4 tropi kemenangan seperti S.E.S untuk lagu debut mereka, akan tetapi ITZY pun berhasil melakukannya.

Sebelumnya, beberapa girlband yang lain hanya mampu mendapatkan kemenangan maksimal 3 buah tropi kemenangan saja untuk lagu debut mereka. Sebut saja seperti miss A dengan lagu mereka yang berjudl ” Bad Girl Good Girl “, Black Pink dengan lagu mereka yang berjudul ” Whistle “, dan IZ*ONE dengan lagu debut mereka yang berjudul ” La Vie en Rose “.

Nastar : Kue Favorit Saat Imlek

Hari raya Imlek merupakan saat yang paling membahagiakan bagi yang merayakan. Karena kita bisa dapat angpao yang banyak dan menjadi kaya dalam waktu singkat. Saat perayaan Imlek pastinya rumah kerabat pasti memiliki makanan atau kue yang disediakan untuk para tamu, bahkan rumah kita sendiri. Salah satu kue favorit orang orang adalah kue Nastar. Rasanya yang gurih, asin, asam dari nanas nya membuat kita ketagihan. Rupanya, cara membuat nastar tidak terlalu sulit. Berikut bahan bahan dan caranya.

6 butir telur ( kuningnya saja )

Mentega

Tepung terigu

Gula pasir

Vanili

Keju cheddar

Nanas

Sebelum kita membuat adonan nastar, kita buat dulu isian untuk nastarnya. Pertama-tama nanas yang sudah dikupas kulitnya, kita parut dan kita panaskan dengan memasukan gula pasir, masak hingga kental.

Untuk adonannya, kocok 4 butir kuning telur dan masukan mentega hingga mengembang lalu masukan keju cheddar. Lalu masukan tepung terigu dan vanili. Aduk hingga merata dan sampai bisa dibentuk menjadi bulat.

Setelah adonan dan isian sudah siap. Saatnya kita membentuk kue nastarnya. Pertama, adonan dibulatkan dan masukan bulatan isian nanas kedalam adonan. Lalu olesi permukaan kue dengan kuning telur. Bulatkan semua adonan sampai habis, lalu susun diatas loyang. Setelah itu kita masukan kedalam oven. Tunggu kira kira 5 sampai 10 menit.

Gaon Music Awards 2019: Twice Tampil Dengan Anggung, Tzuyu Twice Menjadi Perhatian Para Netter

Gaon Chart Music Awards ke-8 sudah di langsungkan pada hari Rabu malam ( 23 Januari 2019 ) kemarin di Jamsil Indoor Stadium. Acara penghargaan dibidang musik itu di bawakan oleh Nanci Momoland dan Kim Jong Kook.

Sederet group yang menghadiri acara penghargaan itu mulai dari iKON, Black Pink, Twice, Seventeen ( II ), Bolbbalgan4 dan IZ*ONE, Mereka lah yang lebih dulu menyapa para awak media disesi red carpet.

Kali ini, para member Twice memilih tema bergaun untuk penampilan mereka di acara itu. Group yang di naungi oleh JYP Entertainment itu tampil dengan sangat cantik dan mempesona dengan balutan gaunnya masing-masing.

Seperti biasanya, penampilan dari sang Maknae group itu lah yang paling mencuri perhatian. Chou Tzuyu, idol yang berasal dari taiwan itu mengenakan gaun dengan warna brokat pink muda panjang tanpa lengan. Kecantikan Tzuyu itu pun langsung menjadi bahan perbincangan para netter.

” Akui tidak akan meminta apapun kalau diberikan wajah seperti Tzuyu,” ujar netter. ” Tzuyu sangat cantik sekali hari ini” ujar netter yang lain. ” Penampilan Tzuyu memang tidak akan pernah mengecewakan,” ujar netter yang lainnya.

Sementara itu, Twice saat itu mendapatkan penghargaan dengan tema Artist of the Year. Dengan lagu mereka yang berjudul ” What Is Love ” untuk kategori musik terpopuler di bulan April dan lagu mereka yang berjudul ” Dance The Night Away ” untuk kategori musik terpopuler di bulan Juni.

Lisa Di Puji Para Fans Dan Netter Saat Tampil Solo Di Jakarta

Black Pink sukses menggelar acara konser selama 2 hari berturut-turut mulai dari hari Sabtu sampai hari Minggu ( 19 – 20 Januari 2019 ) di ICE BSH, Tangerang – Indonesia. Pada konser itu, tentu saja banyak sekali cerita yang sangat menarik dan banyak menjadi sorotan.

Salah satunya adalah pada saat Lisa Black Pink menampilakn dance solonya. Kalau di perhatikan lagi, idol yang berasal dari Thailand itu ternyata memakai kostum yang terlihat lebih tertutup di bandingkan pada saat menggelar konser di negara-negara lainnya.

Biasanya pada saat Lisa Black Pink melakukan penampilan solo, dia selalu memakai celana yang terlihat super pendek dan atasannya bermodel crop top dengan memperlihatkan bagian perutnya. Namun, pada saat dia melakukan konser di Jakarta, penyanyi yang lahir pada tahun 1997 itu mengenakan pakaian yang terbilang sopan, yaitu celana lengging bermodel panjang dan pakaian yang menutupi sampai ke bagian perutnya.

Hal itu tentu saja membuat para netter yang berasal dari Indonesia memberi pujian mengingat sikap toleransi dari Lisa karena banyaknya fans dari Tanah Air yang beragama Islam. ” Ngerubah tatanan celana demi mata fanboy blink indonesia yang kebanyakan muslimmm ( mungkin ) @lalalalisa_m saluttt,” tulis seorang netter.

Black Pink Konser di Jakarta, Lisa Dipuji Pakai Kostum Tertutup Saat Tampil Solo

” Lisa mah keren, bukan pakai celana yang pendek tapi celana panjang waktu tampil di Indonesia loh,” lanjut komentar netter yang lain. ” cuma di indonesia doang yang pakek celana panjang,” ujar netter yang lain. ” Di luar indonesia mah langsung ganti celana ya neng biar seksi kan tidak ada bu maimon wkwkwk,” ujar netter yang lain.

Sementara itu, Black Pink pada tahun 2019 ini masih akan di sibukkan dengan serangkaian tur konser yang berjudul ” IN YOUR AREA “. Rose cs bahkan sudah mengumumkan akan menggelar konser tambahan mereka di 3 benua sekaligus yaitu Eropa, Amerika dan Australia.

Goo Hara Kunci Akun Instagram Setelah Memposting Sebuah Postingan Mencurigakan

Kasus hukum yang melibatkan seorang artis cantik yang berasal dari Korea Selatan, Goo Hara, dan mantan kekasihnya sampai saat ini masih belum selesai. Laporan penyerangan yang di ajukan oleh mantan kekasih Goo Hara pada tahun yang lalu pun berujung pada gugatan yang lainnya seperti penganiayaan dan pengancaman.

Walaupun begitu, Goo Hara tetap memutuskan untuk aktif dan bertemu dengan fans di acara fansmeeting. Penyanyi yang lahir pada tahun 1991 dan pernah bergabung dengan girl group Kara itu juga tetap ada mengunggah postingan di akun sosial media pribadinya.

Kunci Akun Instagram, Goo Hara Unggah Postingan 'Mencurigakan' Ini

Hari ini, tepatnya hari Jumat tanggal 18 Januari 2019. Goo Hara membagikan dua buah foto di akun Instagram pribadinya @koohara__ miliknya. Pelantun lagu ” Choco Chip Cookie ” itu mengunggah sebuah foto dirinya yang sedang berada di depan lukisan yang sedang di garapnya dan sebuah puisi yang berjudul ” Bulan “.

” Bulan
Apa kau hanya muncul diruangan yang gelap?
Aku selalu mengambang
Apa tampilanmu yang berbeda itu samaran?
Aku selalu ada
Akankah kau selalu bersinar terang dari atas?
Bagiku, inilah tanah
Bisakah aku juga menjadi seperti itu?
Bagiku, kau adalah bulan.”]\

Kunci Akun Instagram, Goo Hara Unggah Postingan 'Mencurigakan' Ini

Sesaar setelah Goo Hara mengunggah postingan itu, dia langsung mengunci akun Instagram pribadinya. Melihat isi postingan dan juga sikap Hara yang dengan tiba-tibanya mengunci akun Instagram pribadinya itu, para fans pun langsung menjadi khawatir.

Rose Minta Maaf Kepada Fans Korea, Netter Menanggapi Komentar Sedih Dari Fans Internasional

Sebuah postingan disalah satu situs komunitas online yang membicarakan tentang fans internasional. Postingan itu menyoroti komentar-komentar dari para fans internasional di Youtube tentang siaran Instagram Live Rose Black Pink.

Pada saat itu, Rose Black Pink sedang berinteraksi dengan para fans internasional dan berbicara menggunakan bahasa Inggris. Rose Black Pink lalu membacakan salah satu komentar dari fans Korea yang berbunyi, ” Apa aku harus berbicara bahasa Inggris juga?”

” Tidak, Semuanya. halo,” ujar Rose dalam bahasa Korea setelah dia membaca komentar itu. ” Aku merasa bahwa aku harus berbicara bahasa Inggris, mungkin karena ( aku sedang siaran live ) di Instagram. Haloo…”

Rose kemudian membacakan komentar-komentar yang lain dari fans Korea. ” Aku enggak bisa bahasa Inggris “, pelantun lagu ” Stay ) itu kemudian menjawab dalam bahasa Korea. ” Tadi aku hanya lama berbicara dengan bahasa Korea, kalau begitu aku akan berbicara bahasa Korea saja. Maaf,”

Netter Tanggapi Komentar Sedih Fans Internasional Saat Rose Minta Maaf ke Fans Korea

Komentar dari fans internasional pnn langsung bermunculan setelah melihat Rose meminta maaf setelah dia menggunakan bahasa Inggris. Fans Internasional pun mengaku sedih karena Rose sampai meminta maaf kepada fans Korea hanya karena tidak menggunakan bahasa Korea. Komentar itu pun langsung di komentari balik oleh fans Korea.

” Kalau begitu jangan ngefans dengan idol dari Korea. Apa sih yang di omongi orang-orang brengsek ini?” komentar netter. ” Omong kosong apa ini ? Bagaiamana kalau kalian saja yang belajar bahasa kami ?” ujar netter yang lain.

” Aku bosan dan capek dengan semua omong kosong yang ada ini,” ujar netter. ” Siapa yang suruh kalian enggak terlahir sebagai fans Korea?” komentar netter lainnya. ” Kalau kalian ngefans dengan idol Korea ya kalian harus bisa belajar bahasa Korea,” umbuh netter yang lain

Pose Twice Menjadi Lucu Karena Kedinginan, Tzuyu Terlihat Cantik Bak Dewi Saat Pemotretan

SMA atau yang lebih di kenal dengan Seoul Music Awards yang ke-28 di gelar malam Selasa ( 15 Januari 2019 ). Ajang penghargaan di bidang musik itu di bawakan langsung oleh Kim So Hyun, Shin Dong Yup dan Kim Heechul dari Super Junior.

Seoul Music Awards di hadiri oleh sederet group K-Pop Rookie dan papan atas yang berasal dari Korea. Salah satunya adalah Girl Group Twice yang tampil dengan sangat cantik dan anggun saat di red carpet.

Red carpet Seoul Music Awards cukup menyedot perhatian para netter karena bertempat di luar  gedung dalam keadaan cuaca yang super dingin. Bahkan para member Twice pun terlihat kesusahan saat berpose karena kedinginan.

Penampilan mereka pada foto-foto media pubn sukses untuk mengundang tawa. Chaeyoung tertangkap kamera dengan keadaan rambutnya yang tertiup angin. Sedangkan Jihyo dan Sana terlihat kedinginan.

Namun, cuaca dingin sepertinya tidak membuat tzuyu terhalangi untuk tampil dengan tetap cantik. Tidak peduli dengan cuaca yang dingin. Dia tetap tersenyum dan menyapa awak media. Rambutnya yang tertiup angin justru membuat dirinya terlihat seperti terkena efek buatan yang di gunakna untuk pemotretan.

Lee Seung Gi Merayakan Hari Ulang Tahunnya Bersama Dengan Lee Sang Yoon Cs dan Suzy

Pada hari Minggu ( 13 Januari 2019 ), aktor tampan yang bernama Lee Seung Gi berulang tahun yang ke-32 tahun atau yang ke-33 tahun dalam perhitungan umur di Korea. Untuk merayakan momen-momen bersejarah ini, para penggemar Lee Seung Gi pun memberikan ucapan selamat ulang tahun untuknya melalui sosial media.

Tidak hanya para penggemar saja, para sahabat dan rekannya Lee Seung Gi pun juga ikut merayakan hari pertambahan umur dari bintang ” Gu Family Book ” itu. Di antaranya adalah aktris cantik yang bernaa Suzy dan para member dari ” Master in the House “, Lee Sang Yoong, Yang Se Hyung dan Sungjae BTOB.

Hal itu di ketahui setelah Lee Seung Gi membagikan sebuah foto perayaan ulang tahunnya bersama rekan-rekannya itu melalui postingan di akun Instagram pribadinya. Dalam postingannya, Lee Seung Gi membagikan beberapa buah foto sekaligus yang di sertai dengan caption-caption yang manis.

Dalam foto yang pertama, Lee Seung Gi terlihat sedang memegang kue ulang tahun dan berpose bersama dengan Sungjae, Yang Se Hyung dan Lee Sang Yoon. Di foto kedua, Lee Seung Gi terlihat merayakan ulang tahunnya dengan sederhana namun terlihat meriah bersama dengan para stafnya.

” Ucapan selamat ulang tahun yang tulus, terima kasih sudah merayakannya bersamaku,” tulis Lee Seung Gi dibagian keterangan foto. Dia juga menambahkan beberapa tagar, seperti ” Vagabond “, ” Master in the House “. dan ” Yang terbesar di dunia, staff Lee Seung Gi “.

Tidak lama setelah di unggah, postingan itu pun di banjiri dengan komentar dari para netter dan fans. Mereka pun beramai-ramai memberikan ucapan selamat ulang tahun untuk pertambahan usia Lee Seung Gi kali ini. Tidak hanya itu saja, para penggemar juga merasa sangat bahagia melihat kedekatan Lee Seung Gi dengan teman-temannya itu.

” Selamat ulang tahun, semoga sehat dan bahagia selalu, oppa,” tulis salah seorang netter. ” Selamat ulang tahun bersama Suzy, kuharap kalian bisa jadian,” ujar netter yang lain. ” Aww senang bisa melihat para member #masterinthehouse, kalian merupakan pribadi yang sangat berbeda-beda, tetapi itulah yang membuat kalian menjadi sangat unik. Selamat ulang tahun, Lee Seung Gi,” ujar netter yang lainnya.

BamBam GOT7 Akhirnya Buka Suara Terkait Dengan Tanggapan Rasisme Yang Di Tuju Kepada Lisa Black Pink

Belum lama ini, penampilan dari Lisa Black Pink di acara Golden Disc Awards menjadi perhatian untuk idol yang berasal dari Thailand yang debut pada tahun 2016 itu. Dia mendapatkan sejumlah komentar yang rasis dari para netizen Korea terkait dengan asal usulnya yang berasal dari Asia Tenggara.

Menyusul komentar rasis yang di terima oleh Lisa itu, fans dari internasional pun memberikan dukungan dari tagar #RespectLisa. Apa yang di alami oleh Lisa itu terbnyata juga sudah sampai di telinga warga Thailand.

Pada sebuah wawancara yang baru-baru ini, BamBam GOT7 di tanyakan apakah dia tahu mengenai tagar #RespectLisa. Idol yang berasla satu negara dengan Lisa dan sekaligus seumuran dengan Lisa itu pun mengungkapkan dukungannya.

” Sebenarnya aku sudah saling kontak dengan Lisa jadi aku sudah menghubunginya terkait dengan hal itu,” kata BamBam. ” Aku menghiburnya. Sebenarnya sewaktu aku melihat beritanya itu, itu hanya hal kecil dan bukanlah masalah yang besar. Hanya 2 – 3 atau 10 orang yang menulis komentar rasis itu. Mereka tidak dapat menghancurkan cewek kuat seperti dia.”

” Lebih banyak orang yang sangat mencintainya,” lanjut BamBam. ” Aku mengenal Lisa sebelum aku memasuki industri K-Pop jadi aku lebih tahu orang seperti apa dia sebenarnya. Dia orang yang sangat baik, ceria, mempunyai pikiran dan perilakunya sangat baik. Walaupun seseorang mungkin saja tidak mengakuinya, tetapi suatu hari nanti pasti mereka akan segera mengakuinya. Lisa orang yang sagnat baik, suatu hari pasti orang-orang akan segera mengetahuinya.”